2019年06月19日 14時49分
濃厚久留米豚骨
2018年11月07日 08時29分
昔は断トツで味噌だったけど今は濃厚煮干系かな
家の近くの横浜系はヤバい!
マジでハマる!太るからスープ半分で我慢してるけどホントは全部飲み干したい(笑)
2019年06月19日 14時49分
濃厚久留米豚骨
2019年06月19日 14時41分
鶏ガラベースで塩。
無い時は醤油。
家系も好き。
太麺よりは細麺。
インスタントは塩か醤油か豚骨醤油か豚骨か。
「らぁめん花月」は好き(笑)
2019年06月19日 14時37分
しょうゆ
2019年06月02日 18時11分
少し辛めのネギチャーシューラーメンでしょ?(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
2019年05月26日 09時10分
塩。
あっさりしたところが良い。
2019年03月03日 16時50分
味噌。なんか昔からそればっか。にんにく入りならもっと最高。( ・∇・)
2018年11月07日 17時42分
なんだかんだで豚骨が一番好きなんだなって思いました
2018年11月07日 17時39分
わ か る !
煮干し最高!
みんなの掲示板は終了いたしました。当面の間過去の投稿は表示できますが、新規の投稿はできません。
今後はブログ、フィード投稿をご活用ください。